关于工会开展活动误餐补助发放问题的答复

发布时间:2018-11-13   作者:校工会   来源:校工会    阅读:


晋工财务部函〔2018〕65 号

太原市总工会财务部:

  《关于在本市范围内开展技能比赛、培训、评审等活动工作人员能否领取误餐补助问题的请示》(并工财函字〔201852 号) 收悉。经研究,现就误餐补助发放问题答复如下:

     根据全国总工会《基层工会经费收支管理办法》总工办发201732 号)和《山西省总工会关于服务职工经费支出若干问题的具体规定》(晋工发〔201767 ,各级工会可对参加职工文体活动而误餐的工会干部和工会会员以现金方式发放误餐补贴(伙食补助费,标准为 100 /天。具体执行过程中,各级工会可根据实际误餐情况按 50 /餐标准据实造表发放发放表应包括领取人姓名、工作岗位及职务、身份证号、联系电话、金额、签、备注等信息,活动范围仅延伸至职工职业技能比赛。严禁超范围超标准发放,严禁借举办活动名义滥发误餐补助(伙食补助

    此复

 山西省总工会财务部

                                        2018 11 13


电话:0351-6014370

邮编:xiaogonghui@tyut.edu.cn

地址:山西省太原市迎泽西大街79号

晋公网安备 14010602060240号 晋ICP证05000465号