机械与运载工程学院庆“三八”活动——书香致远、花样生活

发布时间:2022-03-09   作者:机械与运载工程学院女工委   来源:机械与运载工程学院    阅读:

3月8日下午,为庆祝第112个“三八”国际妇女节,进一步激发女职工的工作热情,展示积极、健康、向上的巾帼风采,机械与运载工程学院工会组织女教职工开展了“书香致远 花样生活”庆“三八”活动。


学院党委书记赵惠民、院长王志华、工会主席程建明分别对各位女职工们表达了节日的问候和祝福。大家齐聚一堂,兴致盎然地动手制作属于自己独一无二的多肉景观,现场气氛欢快而融洽。


通过此次活动的开展,愉悦了身心,和谐了人际关系,提高了教职工的团队精神和协作意识,增加了凝聚力和向心力,同时让女教职工们度过了一个春光明媚、愉快而有意义的节日。


电话:0351-6014370

邮编:xiaogonghui@tyut.edu.cn

地址:山西省太原市迎泽西大街79号

晋公网安备 14010602060240号 晋ICP证05000465号