学校开展春节前慰问工作

发布时间:2024-02-03   作者:宣传部   来源:校园新闻    阅读:

连日来,学校开展多种形式的春节前慰问工作,向全校师生员工和离退休老同志致以新春的诚挚问候和美好祝愿。

21日至2日,校党委书记沈兴全,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌等校领导分别看望慰问寒假期间坚守在校园的师生员工。党办校办、组织部、宣传部、校工会、人事处等相关部门负责人参加慰问活动。

1日上午,在迎西、虎峪、柏林校区,沈兴全带队先后前往信息中心、资产公司、图书馆、校医院、运输服务中心、虎峪校区训练馆、动力保障中心、离退休管理处看望慰问寒假期间坚守一线教职员工,详细询问各单位工作情况及假期安排,充分肯定并衷心感谢广大师生员工过去一年为学校各项事业高质量发展所作的贡献,勉励大家团结一心、奋力拼搏,争取新的更大成绩。在信息中心,沈兴全仔细查看了各类设备运行情况,叮嘱工作人员保持良好工作状态,确保正常高效运转;在资产公司,沈兴全希望广大员工今后能够以更加开阔的思路运营好校办企业,积极创收增效;在迎西校区图书馆前,校领导们为馆员们送上新春祝福,并鼓励大家继续发挥好图书馆学术殿堂的作用,努力为师生提供舒适的学习环境;来到校医院,沈兴全对始终奋战在一线的医护人员表达敬意,感谢大家坚守岗位,为师生身体健康和生命安全保驾护航;在运输服务中心,校领导一行对每日早出晚归的司机师傅们表示感谢,希望大家继续为学校办学提供有力保障;沈兴全在虎峪校区训练馆看望高水平运动员时表示,学校将高度关注高水平运动队的发展,希望太理健儿发扬拼搏精神,继续为学校争光添彩;来到动力保障中心,沈兴全充分肯定了后勤职工过去一年为学校正常运行作出的重要贡献,叮嘱大家继续守好“水电暖生命线工程”,扎实做好民生保障各项工作;在离退休管理处,沈兴全一再叮嘱要多多关爱离退休老同志,为他们发挥余热创造良好条件。

2日上午,孙宏斌一行在明向校区先后走访慰问了保卫处、公寓服务中心、饮食服务中心、学工部、物业服务中心、人事处和财务部,感谢大家的辛勤付出,认真了解假期工作安排,并与坚守校园的师生员工亲切交谈。在明向校区东门,安保人员整齐列队,孙宏斌与他们一一握手,对他们长期以来守护校园安全表示感谢,希望他们今后为学校发展提供坚强保障;在明向校区21号公寓楼前,孙宏斌一行看望慰问了公寓服务中心的工作人员,感谢他们用心用情坚守岗位,为学生营造温馨家园,并提前送上新春的祝福;来到宁馨轩餐厅,孙宏斌高度赞赏了工作人员的精气神,叮嘱大家要注意食品安全、食品品质,做好本职工作,度过祥和春节;在学生活动中心看望学工系统工作人员时,孙宏斌表示,辅导员是学生的人生导师,在学生成长成才中扮演着重要角色,希望学工队伍不断壮大、越建越好;来到行政主楼大厅,校领导对物业服务中心的工作人员长期以来为学校各项事业蓬勃发展作出的贡献表示感谢,假期注意消防等安全,继续用坚守和奉献诠释责任担当;孙宏斌一行还慰问了人事处和财务部工作人员,与坚守在一线继续工作的同志们亲切交谈,鼓励大家保持进取姿态、勇于担当作为,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

坚守校园一线的教职员工纷纷表示,衷心感谢学校的关心关怀,一定继续履职尽责、务实担当,以实际行动保障学校各项工作的正常运转,全力以赴为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。